تذكرني !


أهلا بكم في منتديات سميرة
مرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى..

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول




آخر المواضيع
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كيف تتخلص من الهم؟؟؟؟؟؟؟ منقوووووووول
شارك اصدقائك شارك اصدقائك عظمة النبي محمد صلى الله عليه و سلم
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اجمل الحلويات الجزائرية بالصور
شارك اصدقائك شارك اصدقائك بساط جديد من ابداعي بحجم كبير
شارك اصدقائك شارك اصدقائك باركولي يا لبنات
شارك اصدقائك شارك اصدقائك قندورة كريتها من عند وهيبة الماشطة لبستها في عرس
شارك اصدقائك شارك اصدقائك جديد كتاب استراحة القهوة من بنينة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مرحبا.. انا عضو جديد هنا
شارك اصدقائك شارك اصدقائك  فوائد الزوجة النكدية
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مجلة الطبخDesserted للتحميل
الثلاثاء يوليو 17, 2018 10:23 pm
الثلاثاء يوليو 17, 2018 10:18 pm
الثلاثاء يوليو 17, 2018 10:11 pm
السبت ديسمبر 16, 2017 7:13 pm
الجمعة مارس 10, 2017 12:30 pm
الثلاثاء يناير 17, 2017 7:07 pm
الأربعاء نوفمبر 09, 2016 11:33 am
الأربعاء نوفمبر 09, 2016 11:27 am
الأربعاء نوفمبر 09, 2016 11:20 am
السبت سبتمبر 24, 2016 5:10 pm
أضغط على و للمشاركة مع أصدقاءك !
almajd-dz


شاطر
طمينة من مطبخي رائعة Emptyالأربعاء أكتوبر 15, 2014 5:31 pm
كبارالشخصيات
كبارالشخصيات



بيانات اضافيه [+]
التقييم : 11
.مزاجي : طمينة من مطبخي رائعة Jnt62710
عدد المساهمات : 2085
جنسي : انثى
مدينتي : الجزائر


وسائل الاتصال [+]

مُساهمةموضوع: طمينة من مطبخي رائعة


طمينة من مطبخي رائعة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة تحضير الطمينة تعتمد على عدة خطوات  و للحصول على الطمينة الجيدة تعتمد كل أسرة على أسرارها و تقنياتها الخاصة ,أما أنا فطريقتي إعتمدتها من جدتي رحمها الله و أسكنها فسيح جنانه
أول مرحلة هي مرحلة التحميص

الدقيق المتوسط
فوري الدقيق (أي تضعينه في الكسكاس مثل الكسكس)
ثم ضعيه في صينية و أدخليها الفرن على درجة حرارة 180 , حتى تتحمص ببطئ و تأخذ اللون الذهبي مع مواصلة الخلط
أتركي الدقيق المحمص يبرد جيدا ومن الاحسن تحميصه حتى أسبوع أو أكثر قبل الاستعمال  , وبهذه الطريقة لا يستهلك كثيرا الزبدة , وهي طريقة أكيدة و ناجحة و لا تأثر على الطمينة .

ذوبي الزبدة نصف ذوبان وضفيها للدقيق و حكيها جيدا بين اليدين مثل المقروط
ضعي العسل الذي يباع في الاسواق على نار هادئة , لا يجب أن يغلي العسل بل بمجرد أن يسخن قليلا فقط  ( الزبدة و العسل يكونان دافئين و ليس ساخنين )
كمية العسل , حتى تصبح الطمينة طرية و يمكن تشكيلها في الصحون


الموضوع  الأصلي : طمينة من مطبخي رائعة المصدر : منتديات سميرة الكاتب :ام فارس

توقيع : ام فارس





طمينة من مطبخي رائعة Emptyالأربعاء أكتوبر 15, 2014 6:21 pm
عضو ملكي
عضو ملكي



بيانات اضافيه [+]
التقييم : 11
.مزاجي : طمينة من مطبخي رائعة 53k62910
عدد المساهمات : 482
جنسي : انثى
مدينتي : jorf
أوسمتي : لا يملك وسام

الأوسمة
 :  


وسائل الاتصال [+]

مُساهمةموضوع: رد: طمينة من مطبخي رائعة


طمينة من مطبخي رائعة

سلكت يداك هذا من عاداتكم ؟ سلمت يداك


الموضوع  الأصلي : طمينة من مطبخي رائعة المصدر : منتديات سميرة الكاتب :malake

توقيع : malake





طمينة من مطبخي رائعة Emptyالأربعاء أكتوبر 15, 2014 6:24 pm
كبارالشخصيات
كبارالشخصيات



بيانات اضافيه [+]
التقييم : 11
.مزاجي : طمينة من مطبخي رائعة Jnt62710
عدد المساهمات : 2085
جنسي : انثى
مدينتي : الجزائر


وسائل الاتصال [+]

مُساهمةموضوع: رد: طمينة من مطبخي رائعة


طمينة من مطبخي رائعة

شكرا اختي على الرد


الموضوع  الأصلي : طمينة من مطبخي رائعة المصدر : منتديات سميرة الكاتب :ام فارس

توقيع : ام فارس





طمينة من مطبخي رائعة Emptyالأربعاء أكتوبر 15, 2014 7:53 pm
كبارالشخصيات
كبارالشخصيات


سهيلة 2014

بيانات اضافيه [+]
التقييم : 25
.مزاجي : طمينة من مطبخي رائعة 53k62910
عدد المساهمات : 3412
جنسي : انثى
مدينتي : saida
أوسمتي :
طمينة من مطبخي رائعة I87wAc


الأوسمة
 :  


وسائل الاتصال [+]

مُساهمةموضوع: رد: طمينة من مطبخي رائعة


طمينة من مطبخي رائعة

سلمت يداك


الموضوع  الأصلي : طمينة من مطبخي رائعة المصدر : منتديات سميرة الكاتب :سهيلة 2014

توقيع : سهيلة 2014





طمينة من مطبخي رائعة Emptyالأربعاء أكتوبر 15, 2014 10:21 pm
كبارالشخصيات
كبارالشخصيات



بيانات اضافيه [+]
التقييم : 11
.مزاجي : طمينة من مطبخي رائعة Jnt62710
عدد المساهمات : 2085
جنسي : انثى
مدينتي : الجزائر


وسائل الاتصال [+]

مُساهمةموضوع: رد: طمينة من مطبخي رائعة


طمينة من مطبخي رائعة

شكرا لك اختي على الرد


الموضوع  الأصلي : طمينة من مطبخي رائعة المصدر : منتديات سميرة الكاتب :ام فارس

توقيع : ام فارس









  


الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)






طمينة من مطبخي رائعة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة