تذكرني !


أهلا بكم في منتديات سميرة
مرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى..

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول




آخر المواضيع
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كيف تتخلص من الهم؟؟؟؟؟؟؟ منقوووووووول
شارك اصدقائك شارك اصدقائك عظمة النبي محمد صلى الله عليه و سلم
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اجمل الحلويات الجزائرية بالصور
شارك اصدقائك شارك اصدقائك بساط جديد من ابداعي بحجم كبير
شارك اصدقائك شارك اصدقائك باركولي يا لبنات
شارك اصدقائك شارك اصدقائك قندورة كريتها من عند وهيبة الماشطة لبستها في عرس
شارك اصدقائك شارك اصدقائك جديد كتاب استراحة القهوة من بنينة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مرحبا.. انا عضو جديد هنا
شارك اصدقائك شارك اصدقائك  فوائد الزوجة النكدية
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مجلة الطبخDesserted للتحميل
الثلاثاء يوليو 17, 2018 10:23 pm
الثلاثاء يوليو 17, 2018 10:18 pm
الثلاثاء يوليو 17, 2018 10:11 pm
السبت ديسمبر 16, 2017 7:13 pm
الجمعة مارس 10, 2017 12:30 pm
الثلاثاء يناير 17, 2017 7:07 pm
الأربعاء نوفمبر 09, 2016 11:33 am
الأربعاء نوفمبر 09, 2016 11:27 am
الأربعاء نوفمبر 09, 2016 11:20 am
السبت سبتمبر 24, 2016 5:10 pm
أضغط على و للمشاركة مع أصدقاءك !
almajd-dz


شاطر
خبزة الكسكاس Emptyالثلاثاء أغسطس 18, 2015 3:03 pm
عضو جديد
عضو جديد


perla40

بيانات اضافيه [+]
التقييم : 10
.مزاجي : خبزة الكسكاس Aly63110
عدد المساهمات : 23
جنسي : انثى
مدينتي : الجزائر
أوسمتي : لا يملك وسام


وسائل الاتصال [+]

مُساهمةموضوع: خبزة الكسكاس


خبزة الكسكاس

خبزة الكسكاس 1439899266481


لمكوّنات وطريقة التّحضير :
المقادير :
8 كوب دقيق
ربع كوب زيت
2 كوب ونصف ماء
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة ملح
4 ملعقة صغيرة خميرة خبز
طريقة التحضير :
1- نضع كل المقادير مع بعض.
2- صبي الماء واعجني جيدا ولو احتجت قليلا من الماء أضيفي لتكون متماسكة ورطبة.
3- غطيها لتتخمر.
4- كوريها وغمسيها بالدقيق وخليها ترتاح شوية.
5- افرديها سماكة نص سم.
6-قطعيها دوائر.
7-حطيها على شرشف وخليها تخمر مرة اخرى.
8-لما ترتفع اخبزي على الكسكاس حطيه على نار وسط واخبزي تحمر واقلبيه تحمر من الجهة الثانية ورديها على الشرشف وغطيها حتى تكملى المقدار وقدمي منها.
9- لما تبرد حطي منها في اكياس واربطيها وضعي بالثلاجة وعند الحاجة طلعي منها وخليها 10 دقائق وسخنيها قليلا.


الموضوع  الأصلي : خبزة الكسكاس المصدر : منتديات سميرة الكاتب :perla40

توقيع : perla40





خبزة الكسكاس Emptyالأحد ديسمبر 27, 2015 9:26 pm
عضو جديد
عضو جديد



بيانات اضافيه [+]
التقييم : 10
عدد المساهمات : 12
جنسي : انثى
مدينتي : البليدة
أوسمتي : لا يملك وسام


وسائل الاتصال [+]

مُساهمةموضوع: رد: خبزة الكسكاس


خبزة الكسكاس

رائع للأطفال بوركتي سلمت يداك سلمت يداك


الموضوع  الأصلي : خبزة الكسكاس المصدر : منتديات سميرة الكاتب :naima77

توقيع : naima77









  


الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)






خبزة الكسكاس Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة