تذكرني !


أهلا بكم في منتديات سميرة
مرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى..

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول




آخر المواضيع
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كيف تتخلص من الهم؟؟؟؟؟؟؟ منقوووووووول
شارك اصدقائك شارك اصدقائك عظمة النبي محمد صلى الله عليه و سلم
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اجمل الحلويات الجزائرية بالصور
شارك اصدقائك شارك اصدقائك بساط جديد من ابداعي بحجم كبير
شارك اصدقائك شارك اصدقائك باركولي يا لبنات
شارك اصدقائك شارك اصدقائك قندورة كريتها من عند وهيبة الماشطة لبستها في عرس
شارك اصدقائك شارك اصدقائك جديد كتاب استراحة القهوة من بنينة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مرحبا.. انا عضو جديد هنا
شارك اصدقائك شارك اصدقائك  فوائد الزوجة النكدية
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مجلة الطبخDesserted للتحميل
الثلاثاء يوليو 17, 2018 10:23 pm
الثلاثاء يوليو 17, 2018 10:18 pm
الثلاثاء يوليو 17, 2018 10:11 pm
السبت ديسمبر 16, 2017 7:13 pm
الجمعة مارس 10, 2017 12:30 pm
الثلاثاء يناير 17, 2017 7:07 pm
الأربعاء نوفمبر 09, 2016 11:33 am
الأربعاء نوفمبر 09, 2016 11:27 am
الأربعاء نوفمبر 09, 2016 11:20 am
السبت سبتمبر 24, 2016 5:10 pm
أضغط على و للمشاركة مع أصدقاءك !
almajd-dz


شاطر
الملبن التركي Emptyالإثنين أكتوبر 20, 2014 8:01 pm
كبارالشخصيات
كبارالشخصيات



بيانات اضافيه [+]
التقييم : 11
.مزاجي : الملبن التركي Jnt62710
عدد المساهمات : 2085
جنسي : انثى
مدينتي : الجزائر


وسائل الاتصال [+]

مُساهمةموضوع: الملبن التركي


الملبن التركي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

4 أكواب سكر
كوب ونصف نشا ذرة
ملعقة كبيرة جلاتين
4 1/4 أكواب من الماء
عصير ليمونه صغيرة
ملعقة ونصف كبيرة ماء ورد
كوب سكر مطحون
ملعقة صغيرة زيت نباتي

طريقة التحضير

1 امزجي السكر مع عصير الليمون وكوب ونصف من الماء وضعيه على النار على درجة حرارة متوسطة، حرّكي المزيج حتى يذوب السكر، عند الغليان اخفضي درجة الحرارة ودعية يغلي

2 في وعاء آخر امزجي الجلاتين ونشا الذرة مع كمية الماء المتبقية وضعيه على النار على درجة حرارة متوسطة، حركي المزيج حتى يتكاثف ويصبح من الصعب تحريكة أضيفية إلى المزيج الأول الذي يغلي وارفعي درجة الحرارة واستمري في التحريك حتى يصبح لون المزيج ذهبي، أضيفي ماء الورد للنكهة مع استمرارية التحريك

3 ادهني وعاء بالزيت وصبي مزيج الملبن فيه واتركية يبرد في الثلاجة لمدة 6 ساعات على الأقل، اخرجيه من الوعاء وقطعية مكعبات صغيرة وغطسية في السكر المطحون

ملاحظة: يمكنك إضافة نكهات ملونة ومكسرات


الموضوع  الأصلي : الملبن التركي المصدر : منتديات سميرة الكاتب :ام فارس

توقيع : ام فارس





الملبن التركي Emptyالسبت أكتوبر 25, 2014 2:13 am
كبارالشخصيات
كبارالشخصيات


سهيلة 2014

بيانات اضافيه [+]
التقييم : 25
.مزاجي : الملبن التركي 53k62910
عدد المساهمات : 3412
جنسي : انثى
مدينتي : saida
أوسمتي :
الملبن التركي I87wAc


الأوسمة
 :  


وسائل الاتصال [+]

مُساهمةموضوع: رد: الملبن التركي


الملبن التركي

سلمت يداك


الموضوع  الأصلي : الملبن التركي المصدر : منتديات سميرة الكاتب :سهيلة 2014

توقيع : سهيلة 2014





الملبن التركي Emptyالإثنين نوفمبر 10, 2014 11:09 pm
عضو ملكي
عضو ملكي



بيانات اضافيه [+]
التقييم : 11
.مزاجي : الملبن التركي 53k62910
عدد المساهمات : 482
جنسي : انثى
مدينتي : jorf
أوسمتي : لا يملك وسام

الأوسمة
 :  


وسائل الاتصال [+]

مُساهمةموضوع: رد: الملبن التركي


الملبن التركي

بارك الله فيك


الموضوع  الأصلي : الملبن التركي المصدر : منتديات سميرة الكاتب :malake

توقيع : malake





الملبن التركي Emptyالثلاثاء نوفمبر 11, 2014 10:44 am
كبارالشخصيات
كبارالشخصيات



بيانات اضافيه [+]
التقييم : 19
.مزاجي : الملبن التركي 53k62910
عدد المساهمات : 2354
جنسي : انثى
مدينتي : بين الاحباب


وسائل الاتصال [+]

مُساهمةموضوع: رد: الملبن التركي


الملبن التركي

سلمت يداك


الموضوع  الأصلي : الملبن التركي المصدر : منتديات سميرة الكاتب :أم حسين

توقيع : أم حسين





الملبن التركي Emptyالثلاثاء نوفمبر 18, 2014 6:48 pm
كبارالشخصيات
كبارالشخصيات



بيانات اضافيه [+]
التقييم : 11
.مزاجي : الملبن التركي Jnt62710
عدد المساهمات : 2085
جنسي : انثى
مدينتي : الجزائر


وسائل الاتصال [+]

مُساهمةموضوع: رد: الملبن التركي


الملبن التركي

شكرا على الردود


الموضوع  الأصلي : الملبن التركي المصدر : منتديات سميرة الكاتب :ام فارس

توقيع : ام فارس









  


الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)






الملبن التركي Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة