تذكرني !


أهلا بكم في منتديات سميرة
مرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى..

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول




آخر المواضيع
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كيف تتخلص من الهم؟؟؟؟؟؟؟ منقوووووووول
شارك اصدقائك شارك اصدقائك عظمة النبي محمد صلى الله عليه و سلم
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اجمل الحلويات الجزائرية بالصور
شارك اصدقائك شارك اصدقائك بساط جديد من ابداعي بحجم كبير
شارك اصدقائك شارك اصدقائك باركولي يا لبنات
شارك اصدقائك شارك اصدقائك قندورة كريتها من عند وهيبة الماشطة لبستها في عرس
شارك اصدقائك شارك اصدقائك جديد كتاب استراحة القهوة من بنينة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مرحبا.. انا عضو جديد هنا
شارك اصدقائك شارك اصدقائك  فوائد الزوجة النكدية
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مجلة الطبخDesserted للتحميل
الثلاثاء يوليو 17, 2018 10:23 pm
الثلاثاء يوليو 17, 2018 10:18 pm
الثلاثاء يوليو 17, 2018 10:11 pm
السبت ديسمبر 16, 2017 7:13 pm
الجمعة مارس 10, 2017 12:30 pm
الثلاثاء يناير 17, 2017 7:07 pm
الأربعاء نوفمبر 09, 2016 11:33 am
الأربعاء نوفمبر 09, 2016 11:27 am
الأربعاء نوفمبر 09, 2016 11:20 am
السبت سبتمبر 24, 2016 5:10 pm
أضغط على و للمشاركة مع أصدقاءك !
almajd-dz


شاطر
سابلي بمربى الفرولة Emptyالثلاثاء سبتمبر 30, 2014 4:41 pm
كبارالشخصيات
كبارالشخصيات



بيانات اضافيه [+]
التقييم : 11
.مزاجي : سابلي بمربى الفرولة Jnt62710
عدد المساهمات : 2085
جنسي : انثى
مدينتي : الجزائر


وسائل الاتصال [+]

مُساهمةموضوع: سابلي بمربى الفرولة


سابلي بمربى الفرولة

المقادير:

لصنع 25 حبة يلزمك سيدتي

125غ زبدة (من فضلك لا تستعملي المارغرين)

10 ملاعق طعام زيت قاعدي

80غ سكر

10غ جوز الهند بودرة

350غ فرينة

صفار بيضة

ملعقة قهوة فانيلا

2/1 ملعقة فهوة خميرة كيميائية

للتزيين:

معجون الفرولة

جوز هند مبشور

قستق مرحي

3 ملاعق طعام عسل ابيض (من المستحسن)

  
 

التحضير:

اخلطي جيدا الزبدة +السكر حتى تتحصلي على كريمة اضيفي الزيت و استمري في الخلط ثم اضيفي صفار البيضة وواصلي الخلط.

اخلطي الفرينة + الفنيلا + الخميرة الكيميائية + جوز الهند و اضيفي الكل الى خليط الزبدة.

لا يجب ان تكون العجينة صلبة يمكنك اضافة قليل من الزبدة الطرية ادا كانت العجينة صلبة و القليل من الفرينة ادا كانت العجينة طرية جدا وتلتصق باليد.

افردي العجينة سمك 0.5 سم قطعيها باستعمال اي قالب تفضلينه (اختيار الشكل يكون حسب دوقك)

بعد ان تقطعي كامل العجين ادخليها الي الفرن و اتركيها لمدة 15 الى 20 دقيقة على درجة حرارة 180°م.

اتركيها تبرد ثم الصقيها اثنين مع اثنين بواسطة معجون الفاراولة.

اطلي سطح الكعك بواسطة العسل وزينيه بجوز الهند او الفستق او يمكنك استعمال الاثنين كي تتحصلي على هدا  الشكل النهائي.  

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
 
 


الموضوع  الأصلي : سابلي بمربى الفرولة المصدر : منتديات سميرة الكاتب :ام فارس

توقيع : ام فارس





سابلي بمربى الفرولة Emptyالأربعاء أكتوبر 01, 2014 7:26 pm
كبارالشخصيات
كبارالشخصيات


سهيلة 2014

بيانات اضافيه [+]
التقييم : 25
.مزاجي : سابلي بمربى الفرولة 53k62910
عدد المساهمات : 3412
جنسي : انثى
مدينتي : saida
أوسمتي :
سابلي بمربى الفرولة I87wAc


الأوسمة
 :  


وسائل الاتصال [+]

مُساهمةموضوع: رد: سابلي بمربى الفرولة


سابلي بمربى الفرولة

سلمت يداك


الموضوع  الأصلي : سابلي بمربى الفرولة المصدر : منتديات سميرة الكاتب :سهيلة 2014

توقيع : سهيلة 2014





سابلي بمربى الفرولة Emptyالأحد أكتوبر 12, 2014 5:34 pm
كبارالشخصيات
كبارالشخصيات



بيانات اضافيه [+]
التقييم : 11
.مزاجي : سابلي بمربى الفرولة Jnt62710
عدد المساهمات : 2085
جنسي : انثى
مدينتي : الجزائر


وسائل الاتصال [+]

مُساهمةموضوع: رد: سابلي بمربى الفرولة


سابلي بمربى الفرولة

شكرا لك اختي على الرد


الموضوع  الأصلي : سابلي بمربى الفرولة المصدر : منتديات سميرة الكاتب :ام فارس

توقيع : ام فارس









  


الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)






سابلي بمربى الفرولة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة