تذكرني !


أهلا بكم في منتديات سميرة
مرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى..

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول




آخر المواضيع
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كيف تتخلص من الهم؟؟؟؟؟؟؟ منقوووووووول
شارك اصدقائك شارك اصدقائك عظمة النبي محمد صلى الله عليه و سلم
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اجمل الحلويات الجزائرية بالصور
شارك اصدقائك شارك اصدقائك بساط جديد من ابداعي بحجم كبير
شارك اصدقائك شارك اصدقائك باركولي يا لبنات
شارك اصدقائك شارك اصدقائك قندورة كريتها من عند وهيبة الماشطة لبستها في عرس
شارك اصدقائك شارك اصدقائك جديد كتاب استراحة القهوة من بنينة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مرحبا.. انا عضو جديد هنا
شارك اصدقائك شارك اصدقائك  فوائد الزوجة النكدية
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مجلة الطبخDesserted للتحميل
الثلاثاء يوليو 17, 2018 10:23 pm
الثلاثاء يوليو 17, 2018 10:18 pm
الثلاثاء يوليو 17, 2018 10:11 pm
السبت ديسمبر 16, 2017 7:13 pm
الجمعة مارس 10, 2017 12:30 pm
الثلاثاء يناير 17, 2017 7:07 pm
الأربعاء نوفمبر 09, 2016 11:33 am
الأربعاء نوفمبر 09, 2016 11:27 am
الأربعاء نوفمبر 09, 2016 11:20 am
السبت سبتمبر 24, 2016 5:10 pm
أضغط على و للمشاركة مع أصدقاءك !
almajd-dz


شاطر
طريقة تحضير خبز البطبوط Emptyالإثنين يناير 19, 2015 11:19 pm
الإدارة العليا
الإدارة العليا


أمل عربية

بيانات اضافيه [+]
التقييم : 72
.مزاجي : طريقة تحضير خبز البطبوط Jnt62710
عدد المساهمات : 2418
جنسي : انثى
مدينتي : عنابـــة
أوسمتي :
طريقة تحضير خبز البطبوط Of2le7
طريقة تحضير خبز البطبوط TWnKfW
طريقة تحضير خبز البطبوط HeAeCx



وسائل الاتصال [+]
http://amalal3arabiet.montadalhilal.com

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير خبز البطبوط


طريقة تحضير خبز البطبوط

طريقة تحضير خبز البطبوط
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
طريقة تحضير خبز البطبوط 10629872_715420441878067_301779444545306471_n
الكمية تكفي خمس افراد :
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهي: 10 دقائق
المقادير:
- 250غ من دقيق القمح
_ 100غ الدقيق الابيض
_ ملح حسب الذوق
_ ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
_ كأس ماء دافئ للعجن
التحضير:
- نخلط دقيق القمح مع الدقيق الابيض ، نجوف الوسط ونضيف الملح الخميرة تم الماء الدافئ تدريجيا مع الخلط حثى نحصل على عجين يدلك جيدا حتى يصبح لينا يمكن اضافة الماء عند الضرورة
- نحضر كويرات من العجين ثم نورقها بالمدلك (4ملم) نرشمها بكأس صغير لنحصل على خبيزات
- نضعها فوق منديل نقي نغطي باخر وندعها تخمر
الطبخ:
نسخن المقلااة على نار هادئة ثم نضع الخبيزات تطهى .تقلب مباشرة عند انتفاخها لكي لاتحترق يمكن دهن المقلاة بالزيت عند الحاجة



الموضوع  الأصلي : طريقة تحضير خبز البطبوط المصدر : منتديات سميرة الكاتب :أمل عربية

توقيع : أمل عربية





طريقة تحضير خبز البطبوط Emptyالخميس مارس 12, 2015 6:44 pm
كبارالشخصيات
كبارالشخصيات



بيانات اضافيه [+]
التقييم : 11
.مزاجي : طريقة تحضير خبز البطبوط Jnt62710
عدد المساهمات : 2085
جنسي : انثى
مدينتي : الجزائر


وسائل الاتصال [+]

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير خبز البطبوط


طريقة تحضير خبز البطبوط

شكرا لك شكرا لك شكرا لك شكرا لك شكرا لك شكرا لك شكرا لك

سلمت يداك سلمت يداك سلمت يداك

بارك الله فيك


الموضوع  الأصلي : طريقة تحضير خبز البطبوط المصدر : منتديات سميرة الكاتب :ام فارس

توقيع : ام فارس





طريقة تحضير خبز البطبوط Emptyالخميس مارس 12, 2015 7:55 pm
كبارالشخصيات
كبارالشخصيات


سهيلة 2014

بيانات اضافيه [+]
التقييم : 25
.مزاجي : طريقة تحضير خبز البطبوط 53k62910
عدد المساهمات : 3412
جنسي : انثى
مدينتي : saida
أوسمتي :
طريقة تحضير خبز البطبوط I87wAc


الأوسمة
 :  


وسائل الاتصال [+]

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير خبز البطبوط


طريقة تحضير خبز البطبوط

سلمت يداك


الموضوع  الأصلي : طريقة تحضير خبز البطبوط المصدر : منتديات سميرة الكاتب :سهيلة 2014

توقيع : سهيلة 2014









  


الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)






طريقة تحضير خبز البطبوط Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة