تذكرني !


أهلا بكم في منتديات سميرة
مرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى..

الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول




آخر المواضيع
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كيف تتخلص من الهم؟؟؟؟؟؟؟ منقوووووووول
شارك اصدقائك شارك اصدقائك عظمة النبي محمد صلى الله عليه و سلم
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اجمل الحلويات الجزائرية بالصور
شارك اصدقائك شارك اصدقائك بساط جديد من ابداعي بحجم كبير
شارك اصدقائك شارك اصدقائك باركولي يا لبنات
شارك اصدقائك شارك اصدقائك قندورة كريتها من عند وهيبة الماشطة لبستها في عرس
شارك اصدقائك شارك اصدقائك جديد كتاب استراحة القهوة من بنينة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مرحبا.. انا عضو جديد هنا
شارك اصدقائك شارك اصدقائك  فوائد الزوجة النكدية
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مجلة الطبخDesserted للتحميل
الثلاثاء يوليو 17, 2018 10:23 pm
الثلاثاء يوليو 17, 2018 10:18 pm
الثلاثاء يوليو 17, 2018 10:11 pm
السبت ديسمبر 16, 2017 7:13 pm
الجمعة مارس 10, 2017 12:30 pm
الثلاثاء يناير 17, 2017 7:07 pm
الأربعاء نوفمبر 09, 2016 11:33 am
الأربعاء نوفمبر 09, 2016 11:27 am
الأربعاء نوفمبر 09, 2016 11:20 am
السبت سبتمبر 24, 2016 5:10 pm
أضغط على و للمشاركة مع أصدقاءك !
almajd-dz


شاطر
الإثنين يناير 19, 2015 10:23 pm
الإدارة العليا
الإدارة العليا


avatar

بيانات اضافيه [+]
التقييم : 72
.مزاجي :
عدد المساهمات : 2418
جنسي : انثى
مدينتي : عنابـــة
أوسمتي :






وسائل الاتصال [+]
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://amalal3arabiet.forumotion.com

مُساهمةموضوع: تارت الليمون بالمارنج


تارت الليمون بالمارنج

تارت الليمون بالمارنج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



حلوى أمريكية

مكونات التارت:

- 4 أكواب طحين فاخر.

- 2 ¼ زبد فى حرارة الغرفة.


- 1 كوب سكر بودرة.

- 1 بيضة.

- 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.

- 3 أكواب كريمة ليمون (حامض) للحشو.
مكونات المارنج:

- 3 بياض بيض.

- ¼ ملعقة صغيرة كريمة طرطار.

- ¾ كوب سكر.

طريقة عمل المارنج:

1 - فى حالة عدم وجود كريم الطرطار، فيمكن إستبداله بـ ½ ملعقة صغيرة من عصير الليمون.

2 - يُخفق البيض بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية حتى تظهر فقاعات هوائية (رَغّاوى) فى بياض البيض.

3 - يضاف كريم الطرطار إلى مزيج البياض، ويُخفق على سرعة متوسطة حتى يندمج به.

4 - يُنثر السكر بالتدريج على المزيج مع الإستمرار فى الخفق السريع، مع الحرص على عدم إضافة السكر مرة واحدة حتى لايتكتل فى المارنج.

5 - يَستمر الخفق السريع للمارنج حتى يرتفع ويتماسك قوامه ويصبح لامعاً ولزجاً.

طريقة عمل التارت:

1 - يُنخل الطحين والسكر معاً فى وعاء كبير.

2 - فى عاء آخر، يُخفق الزبد بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية لمدة دقيقتين أو حتى يَفتح لونه ويصبح ناعماً.

3 - يضاف السكر بالتدريج بكميات قليلة، مع الإستمرار فى الخَفق بالمضرب بعد كل إضافة حتى يندمج السكر مع الزبد ويصبح كريمة هوائية وهشة.

4 - تُخفق البيضة والفانيليا معاً بالشوكة فى وعاء صغير، وتضاف إلى خليط الزبد مع الإستمرار فى الخفق السريع.

5 - يضاف الطحين بالتدريج إلى الخليط، ويُعجن باليد حتى يتكون عجيناً ليناً سهل التشكيل، ثم يُغطى بمنشفة مطبخ نظيفة ويترك لمدة 30 دقيقة حتى يرتاح.

6 - يُسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتُدهن صوانى كب كيك بالزبد.

7 - يُفرد العجين على الطاولة بالنشابة (الشوبك ـالرشثة) إلى مستطيل رفيع، ثم يقطع بواسطة قطاعة مستديرة متوسطة الحجم إلى دوائر.

8 - تُفرد دوائر العجين فى الصوانى المُعدة، وتُسوى بها بأطراف الأصابع، ثم تُوزع داخلها كريمة الليمون.

9 - يُعبأ المارنج فى كيس حلوانى به قُمع صغير ومسنن الطرف، ويُضخ كحبات رقيقة ومَسحوبة على الأطراف الخارجية لكريمة الليمون.

10- تُخبز وحدات التارت فى الفرن من 30 إلى 35 دقيقة أو حتى يأخذ عجين التارت اللون الذهبى.

11- تُخرج وحدات التارت من الفرنُ وترك فى الصوانى لمدة 15 دقيقة، ثم تُخرج منها بحرص وتُرص على شبكة التبريد وتترك حتى تَبرد تماماً، وتقدم.



الموضوع  الأصلي : تارت الليمون بالمارنج المصدر : منتديات سميرة الكاتب :أمل عربية

توقيع : أمل عربية




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اللهم اني اسألك بحولك وعزتك وقدرتك..ازرع فى رحمي جنينًا..طيبًا صالحًا جميلًا كاملًا ..معافى من غير زيادة ولا نقصان.


رَبِّ هَبْ لِي مِن لَّدُنْكَ ذُرِّيَّةً طَيِّبَةً إِنَّكَ سَمِيعُ الدُّعَاء


الخميس أبريل 23, 2015 12:09 pm
كبارالشخصيات
كبارالشخصيات


avatar

بيانات اضافيه [+]
التقييم : 18
.مزاجي :
عدد المساهمات : 2147
جنسي : انثى
أوسمتي :


الأوسمة
 :
أوسمة (بسمة 39)




وسائل الاتصال [+]
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

مُساهمةموضوع: رد: تارت الليمون بالمارنج


تارت الليمون بالمارنج

سلمت يداك سلمت يداك سلمت يداك سلمت يداك سلمت يداك سلمت يداك سلمت يداك سلمت يداك بارك الله فيك بارك الله فيك بارك الله فيك بارك الله فيك بارك الله فيك بارك الله فيك بارك الله فيك بارك الله فيك بارك الله فيك شكرا لك شكرا لك شكرا لك شكرا لك شكرا لك شكرا لك شكرا لك شكرا لك شكرا لك شكرا لك شكرا لك شكرا لك


الموضوع  الأصلي : تارت الليمون بالمارنج المصدر : منتديات سميرة الكاتب :بسمة 39

توقيع : بسمة 39




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







  


الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)






تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة