تذكرني !


أهلا بكم في منتديات سميرة
مرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى..

الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول




آخر المواضيع
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كيف تتخلص من الهم؟؟؟؟؟؟؟ منقوووووووول
شارك اصدقائك شارك اصدقائك عظمة النبي محمد صلى الله عليه و سلم
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اجمل الحلويات الجزائرية بالصور
شارك اصدقائك شارك اصدقائك بساط جديد من ابداعي بحجم كبير
شارك اصدقائك شارك اصدقائك باركولي يا لبنات
شارك اصدقائك شارك اصدقائك قندورة كريتها من عند وهيبة الماشطة لبستها في عرس
شارك اصدقائك شارك اصدقائك جديد كتاب استراحة القهوة من بنينة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مرحبا.. انا عضو جديد هنا
شارك اصدقائك شارك اصدقائك  فوائد الزوجة النكدية
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مجلة الطبخDesserted للتحميل
الثلاثاء يوليو 17, 2018 10:23 pm
الثلاثاء يوليو 17, 2018 10:18 pm
الثلاثاء يوليو 17, 2018 10:11 pm
السبت ديسمبر 16, 2017 7:13 pm
الجمعة مارس 10, 2017 12:30 pm
الثلاثاء يناير 17, 2017 7:07 pm
الأربعاء نوفمبر 09, 2016 11:33 am
الأربعاء نوفمبر 09, 2016 11:27 am
الأربعاء نوفمبر 09, 2016 11:20 am
السبت سبتمبر 24, 2016 5:10 pm
أضغط على و للمشاركة مع أصدقاءك !
almajd-dz


شاطر
الإثنين يناير 19, 2015 10:21 pm
الإدارة العليا
الإدارة العليا


avatar

بيانات اضافيه [+]
التقييم : 72
.مزاجي :
عدد المساهمات : 2418
جنسي : انثى
مدينتي : عنابـــة
أوسمتي :






وسائل الاتصال [+]
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://amalal3arabiet.forumotion.com

مُساهمةموضوع: مربى الفراولة


مربى الفراولة

مربى الفراولة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات:
- 1 كيلو فراولة طازجة.
- ½ كيلو سكر.
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
الطريقة:
1- تغسل الفراولة الطازجة جيداً بالماء الجارى، وتترك فى المصفاة لدقائق، ثم تقطع أعناقها الورقية.
2- فى وعاء كبير، يرص ثلث كمية الفراولة وينثر عليها ثلث كمية السكر، ثم تكرر العملية بالتناوب حتى تنتهى كمية الفراولة والسكر.
3- يترك الوعاء فى البراد لمدة ساعتين على الأقل.
4- تُخرج الفراولة من البراد وتسكب فى طنجرة كبيرة، وتترك على نار خفيفة مع الإستمرار فى التقليب ونزع الريم كلما ظهر.
5- عندما يغلظ السائل يضاف عصير الليمون، ويترك الخليط على النار حتى يتم نضج حبات الفراولة تماماً، دون الإفراط فى نضجها.
6- تترك المربى لتبرد، ثم تعبأ فى أوعية زجاجية جافة ونظيفة، ويحكم إغلاقها ويمكن حفظها بالبراد لمدة طويلة.



الموضوع  الأصلي : مربى الفراولة المصدر : منتديات سميرة الكاتب :أمل عربية

توقيع : أمل عربية




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اللهم اني اسألك بحولك وعزتك وقدرتك..ازرع فى رحمي جنينًا..طيبًا صالحًا جميلًا كاملًا ..معافى من غير زيادة ولا نقصان.


رَبِّ هَبْ لِي مِن لَّدُنْكَ ذُرِّيَّةً طَيِّبَةً إِنَّكَ سَمِيعُ الدُّعَاء






  


الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)






تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة