تذكرني !


أهلا بكم في منتديات سميرة
مرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى..

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول




آخر المواضيع
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كيف تتخلص من الهم؟؟؟؟؟؟؟ منقوووووووول
شارك اصدقائك شارك اصدقائك عظمة النبي محمد صلى الله عليه و سلم
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اجمل الحلويات الجزائرية بالصور
شارك اصدقائك شارك اصدقائك بساط جديد من ابداعي بحجم كبير
شارك اصدقائك شارك اصدقائك باركولي يا لبنات
شارك اصدقائك شارك اصدقائك قندورة كريتها من عند وهيبة الماشطة لبستها في عرس
شارك اصدقائك شارك اصدقائك جديد كتاب استراحة القهوة من بنينة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مرحبا.. انا عضو جديد هنا
شارك اصدقائك شارك اصدقائك  فوائد الزوجة النكدية
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مجلة الطبخDesserted للتحميل
الثلاثاء يوليو 17, 2018 10:23 pm
الثلاثاء يوليو 17, 2018 10:18 pm
الثلاثاء يوليو 17, 2018 10:11 pm
السبت ديسمبر 16, 2017 7:13 pm
الجمعة مارس 10, 2017 12:30 pm
الثلاثاء يناير 17, 2017 7:07 pm
الأربعاء نوفمبر 09, 2016 11:33 am
الأربعاء نوفمبر 09, 2016 11:27 am
الأربعاء نوفمبر 09, 2016 11:20 am
السبت سبتمبر 24, 2016 5:10 pm
أضغط على و للمشاركة مع أصدقاءك !
almajd-dz


شاطر
رغيف اللّحم بالبيض المسلوق Emptyالجمعة أغسطس 01, 2014 1:31 am
الإدارة العليا
الإدارة العليا



بيانات اضافيه [+]
التقييم : 20
.مزاجي : رغيف اللّحم بالبيض المسلوق 53k62910
عدد المساهمات : 1775
جنسي : ذكر
أوسمتي :
رغيف اللّحم بالبيض المسلوق GwpJEp
رغيف اللّحم بالبيض المسلوق UGVE5A



وسائل الاتصال [+]

مُساهمةموضوع: رغيف اللّحم بالبيض المسلوق


رغيف اللّحم بالبيض المسلوق

المكوّنات

لحم طريّ مفروم - 750 غرام
بصل مقطّع إلى شرائح - 2
بيض مسلوق، مقطّع إلى نصفين - 4
بيض 1
بقسماط - كوبان
فلفل أسود - ملعقة صغيرة
ملح - ملعقة صغيرة
قرفة - ملعقة صغيرة
زيت نباتي - ملعقة صغيرة

الطريقة

1- في وعائين صغيرين، أفصلي زلال البيضة عن صفارها واتركيهما جانباً.
2- أمزجي في وعاء اللّحم المفروم والبصل المقطّع والبقسماط.
3- أضيفي زلال البيضة النيئة والملح والفلفل الأسود، ثمّ القرفة واعجنيها.
4- دعي المزيج يرتاح لمدّة 20 دقيقة ثمّ عودي واعجنيها لفترة قصيرة.
5- على سطح صلب، شكّلي العجينة على شكل دائرة.
6- إقطعي العجينة إلى نصفين وضعي على كلّ من النصفين شرائح البيض المسلوق المقطّع.
7- ضعي القطعتين فوق بعضهما ثمّ بلّلي أصابعك بالماء وأغلقي أطراف العجينة.
8- إمرغي وجه العجينة بصفار البيض وأسفلها بالزيت.
9- ضعي العجينة في صينيّة غير لاصقة وأدخليها إلى فرن حامٍ.
10- إخبزيها حتّى تنضج العجينة، ثمّ ضعيها على طبق وقطّعيها بعدما تخف حرارتها .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الموضوع  الأصلي : رغيف اللّحم بالبيض المسلوق المصدر : منتديات سميرة الكاتب :سليمو

توقيع : سليمو





رغيف اللّحم بالبيض المسلوق Emptyالجمعة أغسطس 01, 2014 5:33 pm
عضو ملكي
عضو ملكي


كبرياء الصمت

بيانات اضافيه [+]
التقييم : 0
.مزاجي : رغيف اللّحم بالبيض المسلوق 28e63010
عدد المساهمات : 733
مدينتي : قسنطينة


وسائل الاتصال [+]

مُساهمةموضوع: رد: رغيف اللّحم بالبيض المسلوق


رغيف اللّحم بالبيض المسلوق

الله يـع’ـــطــيك الع’ــاأإأفــيه ..
.. بنتظـأإأإأر ج’ـــديــــدك الممـــيز ..
.. تقــبل ــي م’ـــروري ..
كل أإألــــ ود [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وباأإأإقــة ورد


الموضوع  الأصلي : رغيف اللّحم بالبيض المسلوق المصدر : منتديات سميرة الكاتب :كبرياء الصمت

توقيع : كبرياء الصمت





رغيف اللّحم بالبيض المسلوق Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:31 am
مشرفة قسم الماكياج والعناية بالبشرة والشعر


nnaida

بيانات اضافيه [+]
التقييم : 17
.مزاجي : رغيف اللّحم بالبيض المسلوق 28e63010
عدد المساهمات : 2126
جنسي : انثى
مدينتي : تيزي وزو
أوسمتي :
رغيف اللّحم بالبيض المسلوق JeUQiQ



وسائل الاتصال [+]

مُساهمةموضوع: رد: رغيف اللّحم بالبيض المسلوق


رغيف اللّحم بالبيض المسلوق

سلمت يداك 


الموضوع  الأصلي : رغيف اللّحم بالبيض المسلوق المصدر : منتديات سميرة الكاتب :nnaida

توقيع : nnaida









  


الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)






رغيف اللّحم بالبيض المسلوق Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة